Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг icon

Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг



НазваниеПриложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг
Дата08.08.2013
Размер115.79 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

UNDP/Projects/496/2013

Приложение 3

ФОРМА ЗАЯВКИ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОСТАВЩИКА УСЛУГ


(Эта форма должна быть отправлена только на официальном бланке Поставщика услуг1)


[Вставить: Место].

[Вставить: Дата]


Кому: ПРООН в Республике Беларусь, отдел закуп

Мы, нижеподписавшиеся, настоящим предлагаем оказание ПРООН следующих услуг в соответствии с требованиями, определенными в ЗПП от __ июня 2013г. и всех приложениях к нему, а также Общими условиями и положения контрактов ПРООН:

Мы подтверждаем, что прочитали, поняли и принимаем требования, указанные в Приложении №1 и условия технического задания, описывающего наши обязанности и ответственность по данному ЗПП, а также общие условия ПРООН по контракту.

Мы согласны соблюдать условия наcтоящего коммерческого предложения в течение 90 дней от установленной в запросе крайней даты подачи предложения, оно остается обязательным для исполнения и может быть принято в любое время до истечения данного периода.

Настоящим заявляем, что:

(а) Вся информация и заявления, представленные в данном тендерном предложении, являются правдивыми и мы согласны с тем, что любые неверные сведения, содержащиеся в нем, могут привести к нашей дисквалификации;

(б) В настоящее время мы не внесены в реестр ООН, включающий компании, которые не имеют права осуществлять поставки, и в иные подобные списки других агентств ООН, также мы никак не связаны с любыми компаниями или лицами, включенными в Консолидированный список Комитета Совета безопасности ООН 1267/1989.

(в) Мы не находимся в стадии незавершенного банкротства и не имеем тяжб на рассмотрении суда или исков, которые могли бы негативно сказаться на нашей работе в качестве действующего предприятия;

(г) У нас не работают лица, которые работают или недавно работали в ООН или ПРООН, и мы не планируем нанимать таких лиц.


Мы отдаем себе отчет в том, что Ваша организация оставляет за собой право принять или отклонить любое из полученных предложений, не несет ответственности за такие действия и не берет на себя обязательство информировать поставщика об их причинах без соответствующего запроса с нашей стороны.


С уважением,


[Подпись и ФИО лица, уполномоченного подписать предложение]

[должность]


[наименование Поставщика, контактные данные]

[дата]


^ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬТНЫХ УСЛУГ


  1. Квалификация Поставщика услуг


Поставщик услуг должен описать и объяснить, каким образом и почему он является лучшим кандидатом, удовлетворяющим требованиям ПРООН, указав следующее:

1) Профиль – описание характера коммерческой деятельности, сферы опыта, лицензии, сертификаты, аккредитации:

-Наличие специального разрешения на выполнение топографо-геодезических и иных работ (выдается Госкомимуществом).

-Наличие режимно-секретного органа и справок-допусков для работы с закрытыми картографическими материалами и аэрокосмическими материалами

^ 2) Копия свидетельства o регистрации компании

3) Подтверждение финансовой стабильности, ликвидности, кредитоспособности, и рыночной репутации и т.д.:

-Документальное подтверждение финансовой состоятельности Претендента (банковская справка о финансовой состоятельности Претендента, справка налоговой инспекции об отсутствии задолженности по уплате налогов);

4) Cписок клиентов, описание целей контракта, длительности, стоимости, наименование контракта на услуги, аналогичные требованиям ЗПП (Приложение 6, Перечень аналогичных работ выполненных за 5 лет);

^ 6) Рекомендации: отзывы о реализованных проектах:

-Требуется не менее 2 отзывов об успешно реализованных схожих проектах от заказчиков проектов (национальных, зарубежных, международных организаций и корпораций);



  1. ^ Предлагаемые методы выполнения услуг




Поставщик должен описать, каким образом он намеревается выполнить работы в соответствии с требованиями, указанными в Техническом задании (Приложение 5), предоставляя подробное описание основных характеристик работ, условий отчета и механизма гарантии качества, которые будут применяться, в то же время показывая, что предложенная методология соответствует местным условиям и контексту работ.




  1. ^ Квалификация ключевого персонала


По требованию ЗПП Поставщик услуг должен представить:

1) Имена и квалификации ключевого персонала, который будут оказывать услуги, с указанием руководителя проекта и персонала проекта.

Требуемый опыт и квалификация: Опыт работы руководителем организации/руководителем проекта в области ЗПП и доказанный опыт успешной реализации проектов, аналогичных проекту по ЗПП – минимум 3 года и минимум 1 успешно реализованный проект; наличие диплома о высшем профильном образовании; наличие действующего допуска на право работ с картографическим материалами .

Требуемый опыт и квалификация ведущих специалистов по направлениям: специалист по тематической обработке аэрокосмической информации, специалист по геоинформационным системам, специалист в области изучения и генезиса торфяных месторождений): профессиональный опыт в области специализации – не менее 3 лет; наличие диплома о высшем профильном образовании;

Предоставьте резюме предполагаемых сотрудников, с указанием профессиональных квалификаций, опыта работы по специальности и/или в занимаемой должности, опыта работы в международных проектах (если имеется); образование.

К резюме должны прилагаться копии диплома о высшем профильном образовании


UNDP/Projects/496/2013

^ ФОРМА ПОДАЧИ ФИНАНСОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ


(Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)


Место:

Дата:


Цена, предложенная ПРООН, должна быть общей фиксированной ценой, отражающей общую стоимость выполнения работ.

Общая стоимость должна быть фиксированной и не подлежащей изменениям.

Любые накладные расходы, а также командировочные расходы, такие как стоимость проезда, проживания и питания, связанные с выполнением данных работ, должны быть включены в общую стоимость предложения.


Валюта предложения:




Результаты [перечислить, согласно тому, как указано в ЗПП]

Цена


1

Результат 1. Получить космические снимки необходимые для инвентаризации болот Гродненской и Брестской области и провести их предварительную обработку.

Выявить естественные болота, площадью более 100 га на территории Гродненской и Брестской области.

Провести тематическое дешифрование космических снимков с установлением и нанесением границ, подсчетом площадей естественных болот, нанесением водотоков внутри болота на территории Гродненской и Брестской области.

Созданные в системе ArcGis shp-файлы с информацией по болотам Гродненской и Брестской области передать организациям, отвечающим за разработку Схемы. Отчет о НИР.




2

Результат 2. Получить космические снимки необходимые для инвентаризации болот Минской, Витебской области и провести их предварительную обработку.

Выявить естественные болота, площадью более 100 га на территории Минской, Витебской, областей.

Провести дешифрирование космических снимков с нанесением границ, расчетом площади естественных болот, нанесением водотоков внутри болота на территории Минской и Витебской, областей.

Созданные в системе ArcGis shp-файлы с информацией по болотам Минской и Витебской областей передать организациям, отвечающим за разработку Схемы. Отчет о НИР.







Получить космические снимки необходимые для инвентаризации болот Могилевской и Гомельской области и провести их предварительную обработку.

Выявить естественные болота, площадью более 100 га на территории Могилевской и Гомельской областей.

Провести дешифрирование космических снимков с нанесением границ, расчетом площади естественных болот, нанесением водотоков внутри болота на территории Могилевской и Гомельской областей.

Созданные в системе ArcGis shp-файлы с информацией по болотам Могилевской и Гомельской областей передать организациям, отвечающим за разработку Схемы. Отчет о НИР.




3

Командировочные расходы




4

Прочие накладные и административные расходы




5

НДС (если применимо)

-




Всего






Финансовое предложение должно быть должным образом авторизовано и подписано:


Уполномоченный подписать заявку для ПРООН и от имени:


[Подпись и ФИО лица, уполномоченного подписать предложение]


[должность]


[наименование Поставщика]

[дата]


Печать компании


Приложение 6


Информационная форма претендента


Каждое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, подающие коммерческое предложение, должны заполнить данную форму:


1

Название юридического лица (Претендента):




2

Юридический адрес:




3

Номер телефона:




4

Электронный адрес:




5

Факс:




6

Страна, место регистрации:




7

Год регистрации:




8

Наименование организации, выдавшей свидетельство о регистрации (регистрационное удостоверение):




9

Номер налогоплательщика:




10

Информация о банке, банковские реквизиты:




11

ФИО и должность главы компании/ организации:




12

Контактное лицо по тендерному предложению:




13

Специализация компании/организации:




14

Текущие лицензии (если имеются) и разрешения (с датами, номерами и сроками истечения):




15

Информация о том, производится ли в отношении Претендента процедура банкротства, находится ли Претендент на стадии ликвидации юридического лица и наложен ли арест на имущество Претендента:




[Имя и подпись уполномоченного лица]

[Должность]

[Дата]

Перечень аналогичных работ выполненных за последние пять лет



Наименование работ


Вид работ


Сроки выполнения работ по контракту (год, месяц)


Сроки выполнения работ фактически (год, месяц)


Стоимость работ

Заказчик

(наименование, Ф.И.О. контактного лица, телефон)











































































[Имя и подпись уполномоченного лица]

[Должность]

[Дата]


1 На официальном бланке необходимо указать контактные данные – адреса, адрес электронной почты, номера телефона и факса – в целях проверки.



Похожие:

Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconПриложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим предлагаем оказание проон следующих услуг в соответствии с требованиями, определенными в зпп от...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconПриложение 2 rfp blr №207/2013 форма заявки для подачи предложения поставщика услуг
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим предлагаем оказание проон услуг в соответствии с требованиями, определенными в запросе на коммерческие...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общих условий и условий, касающихся услуг проон и предлагаем поставить товары...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи финансового предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Цена, предложенная проон, должна быть общей фиксированной ценой, отражающей общую стоимость выполнения работ
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общие условия проон и предлагаем поставить товары согласно списку, приведенного...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общие условия проон и предлагаем поставить товары согласно списку, приведенного...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общие условия проон и предлагаем поставить товары согласно списку, приведенного...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общие условия проон и предлагаем поставить товары согласно списку, приведенного...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общие условия проон и предлагаем поставить товары согласно списку, приведенного...
Приложение 3 форма заявки для представления предложения поставщика услуг iconФорма подачи коммерческого предложения (Данная форма должна быть напечатана на фирменном бланке поставщика)
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим полностью принимаем Общие условия проон и предлагаем выполнить работы согласно ведомости объемов...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©kzbydocs.com 2000-2015
При копировании материала укажите ссылку.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов